• 东江环保发布公告,姚曙出任东江环保总裁
    发布时间: 2019-1-15  作者: Share:           
           摘要: 2019年1月14日,东江环保股份有限公司第六届董事会第二十七次会议以现场结合电话会议的方式在公司总部召开,会议审议并通过了《关于聘任公司总裁的议案》,姚曙同志正式出任东江环保总裁。在此前召开的东江环保员工大会上,姚曙同志已被任命为东江环保党委委员、党委副书记。
     
      

      

      2019年1月14日,东江环保股份有限公司第六届董事会第二十七次会议以现场结合电话会议的方式在公司总部召开,会议审议并通过了《关于聘任公司总裁的议案》,姚曙同志正式出任东江环保总裁。在此前召开的东江环保员工大会上,姚曙同志已被任命为东江环保党委委员、党委副书记。

      

      姚曙同志,男,汉族,1966年12月出生,本科学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员,教授级高级工程师。姚曙同志历任深圳市中金岭南有色金属股份有限公司总裁助理兼凡口铅锌矿矿长、总裁助理兼矿产资源事业部部长、常务副总裁、党委委员、董事局董事等职务,在企业生产经营管理方面具有丰富经验。

      

      

    分享
    微信二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    青娱乐视频qyule7-青娱乐老司机带你视频-青娱乐分类视频精选-青青娱乐视频分类7