• 汇鸿集团总裁陈述一行到东江环保座谈交流
    发布时间: 2019-1-16  作者: Share:           
           摘要: 1月15日上午,江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委副书记、总裁陈述一行到东江环保总部座谈交流,汇鸿集团党委委员、董事会秘书陆备,中信汇鸿总裁任仁陪同到访。东江环保党委书记、董事长谭侃,党委副书记、总裁姚曙及副总裁兼董事会秘书王恬参加座谈交流。
     
      

      

      1月15日上午,江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委副书记、总裁陈述一行到东江环保总部座谈交流,汇鸿集团党委委员、董事会秘书陆备,中信汇鸿总裁任仁陪同到访。东江环保党委书记、董事长谭侃,党委副书记、总裁姚曙及副总裁兼董事会秘书王恬参加座谈交流。

      

      座谈会上,双方就东江环保在江苏省的现有项目的运营情况及未来发展进行了深入探讨。双方共同表示,面对体量巨大的江苏省环保市场,东江环保和汇鸿集团将增进交流、通力合作,依托东江环保在行业内的多重先发优势,多措并举打造环保产业大协同,体现差异化的核心竞争优势,从而更好地应对行业在未来将面临的挑战。

      

      东江环保投资管理部总监奚修文、华东事业部总经理梅胜桥、汇鸿集团投资发展部总经理助理郭菁菁参加座谈交流。

     

     

    分享
    微信二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    青娱乐视频qyule7-青娱乐老司机带你视频-青娱乐分类视频精选-青青娱乐视频分类7